Uso de Cookies

La Sede Electrónica del Catastro utiliza cookies, que son archivos de información que se guardan en el ordenador de los usuarios que acceden a la aplicación en modo autenticado, en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario. Las cookies utilizadas tienen la vigencia de una sesión de usuario, se borran cuando se pulsa el botón “Inicio/desconectar” o se cierra el navegador y en ningún caso se usan para recoger información de carácter personal.

Cookies estadísticas

Cookies estadísticas, cuya finalidad es el registro de las estadísticas de uso del sitio web. Estas cookies se obtienen mediante la plataforma de Google Analytics. Puede consultar el uso de las cookies realizados por Google Analytics en el siguiente enlace: uso de las cookies de Google Analytics en los sitios web.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su navegador mediante la configuración de las opciones del navegador utilizado: